首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

邱淑贞VS云千千,云千千凭什么能演新版阿贞?

2020-01-11 18:26:48    来源:    编辑:

近期王晶导演一则微博炸街了!王晶导演官宣了新剧《追龙之十亿探长》的阵容和内容,这部剧将由TVB视帝王浩信饰演雷洛探长,徐冬冬饰演白珍妮以及由“最嫩晶女郎”云千千饰演阿贞。消息一出,粉丝沸腾,其中最为热议的对象是饰演阿贞的云千千。

云千千是谁?这个名字对于很多喜爱王晶导演作品的粉丝来说是非常陌生的。要知道,《追龙之十亿探长》的老版本是由刘德华主演的《五亿探长雷洛传》,其中饰演阿贞的可是宅男女神邱淑贞。云千千凭什么能得到王晶导演青睐,被钦点为邱淑贞的接班人?

带着疑问,我将邱淑贞和云千千进行了对比,试图寻找到王晶导演力捧这位“晶女郎”的原因。首先,通过资料可以看到,云千千16岁考入中国最高的艺术学府之一——中央戏剧学院表演系本科,是中戏校花,毕业时得到王晶导演赏识,时年20岁。而邱淑贞是香港小姐出身,签约香港无线电视出道,1988年得到王晶导演赏识,时年也是20岁。阿贞这个人物需要年轻少女感,在这一点上,云千千是能做到的。

其次,从两人的相貌上来说也有许多相似之处。邱淑贞饰演阿贞的时候,满脸胶原蛋白,这一点云千千也是符合的,一颦一笑尽显俏皮灵动和古典东方气息。放一张路透照大家可以感受一下。

再者,从阿贞这个人物上来说,这是一个较为悲情的人物,为了爱牺牲自我的可怜姑娘,需要演员有一种楚楚可怜我见犹怜的气质。邱淑贞在诠释这个人物的时候,眼神里都是哀伤,看向自己所爱之人时候隐忍又乖巧。

而云千千的一双大眼睛显然更具优势,所有的委屈,爱慕都藏在这双大眼睛里。不仅如此,比起邱淑贞,身材姣好的云千千更是直击人心,让雷洛对阿贞的念念不忘更有说服力。试问哪个男人不会对一个长相甜美,身材姣好,性格善良的女人念念不忘呢?

都说初恋是男人心中的白月光,阿贞对于雷洛来说就是白月光一样的存在,足够贴合人物本身,这是云千千能在新版《追龙之十亿探长》中饰演阿贞最主要的原因!一波路透感受一下。

王晶导演选择女演员一直很有自己的独到见解,既然选择云千千作为邱淑贞的接班人,一定有他的原因。年纪小有少女感,长相清纯可爱,外形贴合人物,这是饰演阿贞的邱淑贞和云千千的共性。相信阿贞在云千千的呈现下,也会成为一个深入人心的经典形象。让我们拭目以待吧!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 国际热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 早创网络