首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

我国互金行业世界第一 浣熊理财创安全理财品牌

2018-04-09 08:48:03    来源:    编辑:

 根据国家互联网金融风险分析技术平台的监测数据,我国互联网金融平台一共有1.9万多家。“无论是数量,还是规模,中国的互联网金融行业已经稳居世界第一。”在“2017中国互联网金融安全高峰论坛”上,国家信息化专家咨询委员会常务副主任、国家互联网金融专业技术委员会(简称“互金专委会”)主任周宏仁这样说。秉承着“创安全理财品牌,树一流服务形象”的宏愿,宁波御通网络科技有限公司旗下品牌“浣熊理财”从产品、安全、团队三个方面打造令投资者放心的互联网金融平台。

图片1111.png

  Ø 产品多样,收益稳定

  宁波御通网络科技有限公司成立于2017年2月,注册资本伍仟万元人民币。公司打造、经营旗下品牌“浣熊理财”互联网金融信息服务平台,从事车辆抵押等借贷产品信息与投资人资金撮合业务。浣熊理财的产品丰富多样。平台为用户提供了车抵、房抵、信用等项目类型选择。理财产品最低100元起投,具有灵活便捷的特点。除此之外,平台罗列的理财产品均有12%-15%的预期年化收益率,在稳定收益方面也是可圈可点。

  Ø 风控过硬,安全保障

  浣熊理财平台从产品、风控、技术、法律等层面为用户提供了安全保障。首先,出于产品安全的考虑,平台秉承安全至上的借款产品筛选原则,并根据不同的领域与交易场景制定严苛的准入与审批标准。每一个项目都来自平台的精心筛选。其次,在风控方面,平台出台了初审、复审、终审三道环节,保证上线优质产品。再次,在技术安全方面,平台运用多重防火墙、阿里云云盾防护、SSL数据加密传送、异地灾备等多种手段来保障用户数据安全。最后,为了保障法律安全,平台模式、各类法律文书,包括各类协议、合同等,均由专业律师审核,确保与投资人相关的各类文书合法有效。《合同法》、《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》等相关法律法规,是平台提供合法的居间服务的法律基础和合法性。

  Ø 优质团队,专业管理

  浣熊理财平台在团队建设方面也做出了不小成绩。公司管理团队大多来自于传统金融行业、车管所、互联网金融平台和国际顶级咨询管理公司,对金融政策把控、平台风控及产品设计等方面有着丰富的经验。董事长胡庆荣先生拥有10年以上的金融机构从业经历,擅长金融业务投资及资产管理,对企业运营与管理有着丰富的经验,同时对互联网金融行业有着独到见解与创新思维,并立志推进中国数字普惠金融事业的发展。浣熊理财在国家“规范发展互联网金融”的大背景下初生并成长,将真诚为平台投资人提供优质、安全、专业的理财产品信息,实现财富保值增值。

  据悉,为了推广普惠金融,浣熊理财平台还推出了不少活动吸引投资者的参与。在互联网金融蓬勃发展的今天,我们期待浣熊理财为投资者带来更多安全、优质的投资选择。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 国际热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 早创网络