首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

互联网金融快速发展 浣熊理财提供优质投资选择

2018-04-09 08:49:52    来源:    编辑:

   从2013年开始,互联网金融快速发展。互联网+金融不仅提升了金融基础设施水平,增加了国家金融竞争力,还填补了缺失市场,带来增量变革。作为传统金融机构有效补充,互联网金融促进了我国金融利率市场化,对我国普惠金融实践起到重要作用,极大地提升了金融服务的效率和普及,大幅度改善了大众的生活方式,互联网金融行业也因此拥有了广阔的发展空间。作为成立于2017年2月的宁波御通网络科技有限公司旗下的互联网金融信息服务平台,浣熊理财平台为投资者提供了一个好的选择。

  Ø 灵活产品,稳定收益

  在浣熊理财平台上,清晰地罗列着可供投资者选择的理财项目信息。项目类型分为车抵、房抵、信用等。理财产品最低100元起投,项目投资周期从7天到12个月不等。投资者可以通过自己本金的多少,以及对流动性的需求选择适合自己的理财产品。据了解,浣熊理财平台上的理财产品可以达到12%-15%的预期年化收益。灵活的产品和稳定的收益为不同投资者提供了丰富的选择。

  Ø 完善风控,隐私保护

  浣熊理财具有专业风控团队,精选优质项目。在风控方面,平台设置了初审、复审、终审三道关卡,保障最终上线优质的产品。在初审环节,初审专员通过审核借款方的申请材料,筛选合格的产品。在复审环节,复审人员进行实地尽调,对借款方信用、资产、抵押物、还款能力等方面进行调查。在终审环节,风控组进行终审,确定最终上线的产品。此外,浣熊理财平台在隐私保护方面也做得非常出色。平台已经拥有了赛门铁克CA证书,保证传输数据加密。在技术上,平台采用了多重防火墙、阿里云云盾防护、SSL数据加密传送、异地灾备等多种手段来保障用户数据安全。

  Ø 成熟团队,优质平台

  浣熊理财创始人胡庆荣先生,拥有10年以上的金融机构从业经历,擅长金融业务投资及资产管理,对企业运营与管理有着丰富的经验,同时对互联网金融行业有着独到见解与创新思维,并立志推进中国数字普惠金融事业的发展。在他的带领下,浣熊理财在国家“规范发展互联网金融”的大背景下初生并成长,将真诚为平台投资人提供优质、安全、专业的理财产品信息,实现财富保值增值。公司管理团队大多来自于传统金融行业、车管所、互联网金融平台和国际顶级咨询管理公司,对金融政策把控、平台风控及产品设计等方面有着丰富的经验。

  正如平台的愿景“创安全理财品牌,树一流服务形象”,浣熊理财平台一直凭借着金融人的专业、严谨,为投资者带去优质的服务。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 国际热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 早创网络