首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

浣熊理财积极拥抱监管 打造可信赖理财平台

2018-04-09 08:51:56    来源:    编辑:

 随着我国互联网金融的发展,行业规范发展态势已初步形成。刚刚结束的两会《政府工作报告》提出,2018年要“强化金融监管统筹协调,健全对影子银行、互联网金融、金融控股公司等监管,进一步完善金融监管”。与此同时,两会期间,多位代表委员及专家也提出了,应尽快完善互联网金融监管,积极探索建立长效监管机制,使互联网金融更好地服务于实体经济。成立于2017年的浣熊理财主动拥抱监管,在合规、安全、服务方面不断求索,为投资者提供规范、安全的投资品种。

  Ø 拥抱监管,合规经营

图片2.png

  宁波御通网络科技有限公司成立于2017年2月,注册资本伍仟万元人民币,公司打造、经营旗下品牌“浣熊理财”互联网金融信息服务平台,从事车辆抵押等借贷产品信息与投资人资金撮合业务。2017年12月28日已经获得了增值电信业务(ICP)经营许可证。浣熊理财严格自律,主动拥抱监管,顺利跨过了网贷行业监管的高门槛,先后接触了多家银行,在审慎甄选分析后最终与武汉众邦银行合作,正式签订了资金存管协议。本次存管业务为借、贷及平台三方在资金流向匹配上搭建了有效防火墙。据悉,存管系统上线后,用户的资金全流程将在银行流转,清晰、合法、可查,最大程度保护了投资人的资金安全。浣熊理财平台始终以合法合规为基本经营原则,始终以保护广大投资者的利益为核心,全方位提升用户的体验,让用户真正享受更安全、更便捷的金融服务。

  Ø 多重保障,安心投资

  浣熊理财平台在产品、风控、技术、法律等方面为投资者提供了多重保障。为了保障产品安全,平台秉承安全至上的借款产品筛选原则,并根据不同的领域与交易场景制定严苛的准入与审批标准。每一个项目都来自平台的精心筛选。为了强化风控措施,平台从初审时初审专员审核借款方借款资料、复审时专员对借款方综合资质进行实地尽调,到终审时风控组最终确定上线优质产品,进行层层把关。在技术安全方面,浣熊理财设置了多重防火墙、阿里云云盾防护、SSL数据加密传送、异地灾备等多种手段来保障用户数据安全。最后,浣熊理财平台在保障法律安全方面也做出了自己的努力。平台模式、各类法律文书,包括各类协议、合同等,均由专业律师审核,确保与投资人相关的各类文书合法有效。《合同法》《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》等相关法律法规,是平台提供合法的居间服务的法律基础和合法性。

  Ø 一流服务,专业品牌

  公司一直坚持一句口号“创安全理财品牌,树一流服务形象”。公司管理团队大多来自于传统金融行业、车管所、互联网金融平台和国际顶级咨询管理公司,对金融政策把控、平台风控及产品设计等方面有着丰富的经验。董事长胡庆荣先生拥有10年以上的金融机构从业经历,擅长金融业务投资及资产管理,对企业运营与管理有着丰富的经验,同时对互联网金融行业有着独到见解与创新思维,并立志推进中国数字普惠金融事业的发展。

  在互联网金融监管不断加强的今天,浣熊理财主动积极拥抱监管,为广大投资者打造可信赖的理财平台。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 国际热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 早创网络