首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

怎样减肥最快而又健康?碧生源:四大原则是基础

2019-12-11 17:48:51    来源:    编辑:

 这是一个追求骨感美的年代,我们的体重在不知不觉中猛蹿,等到醒悟时,已经成功转型为“重量级”人物,一阵懊恼后就开始迫不及待地想要减去肥肉,从此苦苦追寻减肥方法,却发现减肥的世界苦海无边,回头却是不健康的生活方式,那么什么样的减肥方法才见效快而且健康呢?

知名体重管理品牌碧生源的健康专家讲道:对症才能下药,要想知道怎样减肥又快又健康,需要先知道肥胖的原因。现在医学证明,肥胖的根源是能量的摄入大于消耗,无法消耗的能量转化成脂肪团,从而导致肥胖。想要减肥,就需要从能量的摄入和消耗两方面着手。一方面适当减少能量的摄入,一方面增加能量的消耗。

1、每天按时吃早餐

按时吃早餐可以使人吸收到更多的营养成分,在一天之内摄入更少的卡路里,而不按时吃早餐的人则相反。另外,早餐可以促进人体新陈代谢速度,让你瘦下来。总之,早上吃得像皇帝,中午吃得像平民,晚上吃得像乞丐,吃饭只吃七分饱。这是很好的瘦身之道,每个人都应该学会。

2、每天坚持运动

运动是减肥最高效最健康的方法。运动过程会消耗脂肪,让人变瘦;同时运动还会增强人的代谢能力,让人每天消耗更多热量,变得易瘦。碧生源专家指出,想要在较短时间内减掉30斤,最佳的运动方式就是有氧运动。有氧运动强度不高,而且代谢过程有氧气参与,随着运动持续时间变长,消耗脂肪效率会越来越高。而无氧运动,则主要消耗糖分来为身体供能,减脂效果不及有氧运动。

3、端正减肥态度

肥胖不是一天吃出来的,所以减肥也不是一天就能瘦下来的。碧生源专家温馨提醒,减肥重要,健康更重要。减肥需要一个过程,要有足够的耐心和毅力去坚持,不可心浮气躁,不能三天打鱼两天晒网,否则捡了芝麻丢了西瓜,那就得不偿失了。

4、保证睡眠充足

除了坚持健康饮食和规律运动外,还要保证睡眠充足。如果睡眠不足,你体内的新陈代谢就会下降,使得人体分泌出更多的皮质醇,从而刺激人的饥饿感,让你白天内摄入更多的热量。

最后提醒大家,减肥是好事,但不能以健康作为交换。我们应该在减肥的同时以健康为主,健康的减肥方法可以试试碧生源常菁茶,精选纯天然的植物为原料,能帮助肠胃消化,滋润肠道,助你在工作压力大、生活节奏快的情况下,也能保持健康的身体和轻盈的体态。

图片4.png

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 国际热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 早创网络