首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

英树创始人何梦蝶:初心如磐真善美,“她时代”下写芳华

2020-01-16 09:56:35    来源:    编辑:

初心如磐,敢驭长风舞浪潮。

这是一个女性力觉醒的时代,越来越多的女性开始活跃在商界、时尚界、艺术界等各个领域。她们站在“她时代”浪潮之下,凭借自己的锐意进取,在社会舞台上构建属于自己的事业框架,实现自己的人生价值,英树创始人&董事长何梦蝶便是其中之一。

作为一名90后创业者,何梦蝶董事长不做精致的花瓶,也不做温室的花朵;她心有猛虎,细嗅蔷薇,她的性格,就像沙漠中的玫瑰,自信独立,从容优雅。在英国留学期间,她深受英国文化的熏陶,并从国外成熟的化妆品市场中汲取灵感。回国后,何梦蝶董事长没有选择被家人捧在手心里呵护,而是创立英树品牌,开始踏上自己的创业历程,用实际行动诠释着新时代女性力量的“真、善、美”。

真——追求产品至臻品质

品质是品牌的生命线,没有过硬的品质,品牌就如无源之水,失去了根本的立足点。何梦蝶董事长深谙这一点,从创业至今,她对英树的每一个产品的质量十分重视,极为用心。

为了打造至臻品质的产品,她亲自走访全球,探寻来自世界优良产地的安全的原材料,对产品研发环节严苛要求,展现了英树对产品品质的至臻追求。同时,何梦蝶董事长在科研方面也投入巨大的资金和人才,与全球知名的科研公司合作,为产品匠心升级积蓄能量。凭借至臻品质和长期以来建立的高端品牌形象,英树的产品得到越来越多消费者的认可。

善——热衷公益环保事业

创业多年来,何梦蝶董事长在构建财富的同时,也意识到自己创造的价值不应该局限于商业领域,还要兼顾经济效益和社会价值。于是,她开始热衷公益环保事业,积极履行社会责任,带领英树人在阿拉善地区种下十万棵梭梭树;推动英树连续五年助力“免费午餐”项目;赞助“半夏的纪念”大学生影像展;助力浙江省残联举办的“彩虹爱心健康跑”活动……

多年来,何梦蝶董事长热衷公益环保事业不择巨细,全心全意付诸行动,将慈善力量和光芒投入在每一个需要帮助的群体和角落。

美——诠释女性独特之美

追求美丽是女性的天性,而何梦蝶董事长和她的团队认为,精致肌肤与妆容,是展现完美女性魅力的前提。英树,以自然之源、科技之力,于万物之中探索美的奥义,并将其转化为强大的护肤能量与独特的美妆灵感,形成美与自然的和谐统一。

秉持对美的不懈追求,何梦蝶董事长和团队不断进行产品创新,相继推出专业、全面的护肤与彩妆系列,为肌肤提供完整修护方案,释放每一位女性的独特魅力,诠释新时代女性的知性之美。同时,何梦蝶董事长建立英树品牌的另一个初衷,是希望通过英树这个“美丽事业”,帮助更多女性通过自主创业实现财富自由、时间自由,变得更加独立、优雅、美丽。

初心如磐真善美,芳华吐露更出彩。在与时代同频的创新之路上,何梦蝶董事长一直都清楚自己的前进方向:以品质为本,热衷公益,诠释女性魅力,这是真,这是善,这是美! 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 国际热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 早创网络