首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

西布尔公布要在中国提供新付款方式和物流选择

2022-04-22 10:11:53    来源:    编辑:

莫斯科, 俄罗斯 - Media OutReach - 2022年4月22日 - 俄罗斯最大的石化集成公司和世界石化工业增长最快的公司之一,西布尔公布要在中国提供新付款方式和物流选择。

2月起,西布尔推广离岸人民币(RMB)跟中国进行交易,以确保公司能给中国客户带来更广泛产品选择等目标。新推的付款选择给当地客户提供了更加灵活的汇款方式,而这个同时有助于西布尔增强自己在市场上的位置。

西布尔为中国市场提供的新选择经该公司大幅度扩展国内货物铁路运输路线得到了进一步的支持。这个使得西布尔由于极为发达的物流体系而在出口商当中得到独一无二的位置。经过几年的运输路线发展,目前西布尔为当地客户的方便提供8个以上的国内目的地选择(成都,重庆,临沂,义乌,沈阳,苏州,石家庄等)。目前西布尔是中国唯一进口商能够在交货期很短的前提下为当地客户提供如此广泛的地区级业务涵盖。

关于西布尔

西布尔是俄罗斯石化行业的领导者,也是该领域全球最大的公司之一。 公司独特的垂直整合业务模型使其能够创建消费品、汽车、建筑、能源,化学和其他行业的极具竞争力的产品,并销往全球100个国家。

西布尔通过将石油提取副产物加工成有价值的石化产品来帮助减少其燃烧所产生的 CO2 排放。

公司网页

http://www.siburchina.cn/

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 国际热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 早创网络